So-net無料ブログ作成

カッコつけた料理写真Part70【春菊ごまチーズ和え】 [喰い道楽]

春菊を茹でて好みにカット。
あとはめんつゆ、いりゴマ、
クリームチーズで和えるだけ。



1016cheese_gomaae.jpg

nice!(1)  コメント(1) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 1

夏炉冬扇

今晩は。春菊のタグにて。
春菊の胡麻和え、いいですね。
私は今日畑で初取り。胡麻も作ります。
よろしく。
by 夏炉冬扇 (2011-10-25 19:11) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。